16+
19 мая 2015 16:26 Симферополь

Команды КВН из Санкт-Петербурга и Сочи примут участие в игре за кубок главы администрации Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. В крымской столице 25 мая состоится Кубок главы администрации Симферополя, который пройдет в рамках ХIХ чемпионата Крымской региональной лиги КВН. Об этом сообщили в руководстве Крымской лиги КВН.

В кубке примут участие 9 команд: "БАЛУ", "Республика Кадров", "GoodAndтак", "Рабочий класс", "Уж замуж невтерпеж" и Сборная факультета физики и компьютерных технологий им Гагарина из Симферополя, команда "Восточный Экспресс" /Бишкек, Санкт-Петербург/, "Модный приговор" из города Сочи, и "Вечер пятницы" из Ялты.

В жюри конкурса включены вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, глава комитета Госсовета Алексей Черняк, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, начальник управления молодежной политики министерства образования, науки и молодежи РК Константин Аликин, председатель совета Крымской лиги КВН Сергей Мульд, председатель общественной организации экстримальных видов спорта "Extreme-Крым" Константин Выдыш, предприниматель Алексей Калистратов.

В нынешнем году игры Крымской лиги КВН проходят под патронатом Главы Республики Крым Сергея Аксёнова. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости