16+

Самые читаемые

19 мая 2015 16:02 Симферополь

Госпредприятию "Солнечная Таврика" пришлось оплачивать услуги посредника, навязанного профильным министерством

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Солнечная Таврика" было вынуждено воспользоваться услугами ялтинской частной компании "Шесть континентов" во время участия в выставке "Интурмаркет – 2015" в Москве в марте этого года. Об этом журналистам сообщила директор предприятия Людмила Ермакова.

По ее словам, услуги ООО "Шесть континентов" были "рекомендованы" госпредприятию письмом сверху от профильного министерства курортов и туризма РК. "Мы находимся в ведении минкурортов. Нам говорят, что мы должны ехать на выставку. Да, мы согласны – мы быстро подготовили буклеты, – сообщила Людмила Ермакова. – Нас заставили заплатить бюджетные деньги за выставку! Нас – бюджетное предприятие – заставили заплатить 30 тысяч /рублей/".

При этом директор "Солнечной Таврики" уточнила, что на выставке предприятию фактически был предоставлен только стол, поэтому Ермаковой пришлось за собственный счет оплачивать мероприятия по привлечению потенциальных клиентов.

На последнем заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму было принято решение проверить министерство курортов и туризма Республики Крым на предмет наличия коррупционных связей с ялтинским предприятием "Шесть континентов", которое предоставляло крымским туроператорам услуги по оборудованию /застройке/ выставочных стендов при подготовке к выставке "Интурмаркет - 2015" в Москве.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости