16+
19 мая 2015 15:36

Прокуратура Симферопольского района потребовала от администрации Гвардейского взять на баланс "потерянный" при передаче имущества дом

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Прокуратура Симферопольского района потребовала от администрации Гвардейского сельского поселения принять на баланс бесхозный дом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

По результатам проверки законности использования муниципальной собственности на территории Гвардейского сельского поселения прокуратура Симферопольского района установила, что на основании акта приема-передачи основные средства и материальные ценности переданы ликвидационной комиссией исполкома Гвардейского поссовета в администрацию вновь образованного Гвардейского поселения в 2015 года.

"В то же время жилой дом по ул. Ленина, 6 "б" в поселке Гвардейское не фигурирует в акте, что влечет за собой нарушение прав граждан в связи с невозможностью обеспечения сохранности имущества, надлежащего обслуживания дома, отсутствия возможности заключения договоров социального найма и приватизации квартир", – констатировала пресс-служба прокуратуры.

В связи с этим прокурор района внес в адрес администрации Гвардейского сельского поселения представление об устранении нарушений при передаче имущества путем включения в муниципальную собственность жилого многоквартирного дома.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости