16+
19 мая 2015 15:19 Севастополь

В медучреждениях Севастополя наемные провокаторы ведут работу по дискредитации российского здравоохранения - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 19 мая. Крыминформ. Севастопольская медицина на сложном этапе перехода на российские стандарты сталкивается с попытками определенных лиц дискредитировать такую работу. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента здравоохранения правительства города Юрий Восканян.

"Мы имеем точную информацию о том, что есть силы, которые не хотят, чтобы преобразования в лучшую сторону происходили. И в каждой поликлинике сегодня дежурят определенные лица за определенную плату, которые вносят смуту, особенно в местах, в которых скапливается большое количество людей", - сказал Восканян.

По его мнению, такие лица "рассказывают о минусах российского здравоохранения". "Постепенно мы их всех узнаем, работаем, в том числе, и с этими людьми, потому что, наверное, их неудовлетворенность тоже объясняется определенными причинами, с нашей точки зрения, мало связанными с российским здравоохранением", - отметил Восканян.

Он подчеркнул, что департамент здравоохранения ведет широкий диалог с горожанами, не скрывая проблем, которые накапливались годами, а решаются только сейчас.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости