16+
19 мая 2015 14:22

На вокзалах Краснодара и Анапы началась продажа "единых билетов" в Крым

АА Распечатать

Сочи, 19 мая. Продажа "единых билетов" началась на железнодорожных вокзалах Краснодара и Анапы, сообщили сегодня ТАСС в Единой транспортной дирекции.

"Если пассажир приехал в Анапу или Краснодар на поезде и уже по прибытии решил продолжить свой путь в Крым, то при наличии свободных мест в автобусе он может докупить "единый билет" в кассах железнодорожных вокзалов. Продажа билетов в Анапе заканчивается за 15 минут, а в Краснодаре за 30 минут до отправления автобуса по "единому билету", - отметили в ЕТД.

Информация о свободных местах в автобусах, следующих через Керченскую переправу в Крым, предоставляется в кассах вокзалов. При этом при покупке "единого билета" необходимо предъявлять использованный билет на поезд.

Доставка пассажиров по "единому билету" на Крымский полуостров и обратно началась с 30 апреля. Система подразумевает проезд на поезде до Анапы, затем пересадку на автобус до паромной переправы, после - на автобусах до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя и Евпатории. Второй вариант включает в себя поездку по железной дороге до Краснодара, пересадку на автобусы до паромной переправы, а затем переезд на пароме до Керчи.

Ожидается, что в этом году "единым билетом" воспользуются около полумиллиона путешественников, примерно в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости