16+
19 мая 2015 13:30 Симферополь

Определены призеры чемпионата Крыма по теннису среди любителей

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Максим Доценко из Сак и Мария Симененкова из Симферополя стали победителями чемпионата Республики Крым по теннису среди любителей. Это соревнование состоялось в Симферополе с участием 32 игроков.

Как рассказали Крыминформу в Региональном отделении Общероссийской общественной организации "Федерация тенниса России" в Республике Крым, турнир на кортах "Ситек-Динамо" прошел в одиночном разряде. Женщины состязались в одной лиге, а у мужчин было разделение на высший и первый дивизионы.

У мужчин в высшей лиге выиграл Максим Доценко /г.Саки/, второе место занял Игорь Довгань из Москвы, а третье - Игорь Рыбка из Ялты. В первой лиге победил Валерий Шажков из Симферополя, вторым стал Сергей Трофименко из Феодосии, а третьим - Владимир Голубятников.

У женщин всю призовую тройку составили участницы из столицы Крыма. Первенствовала Мария Симененкова, второй оказалась Александра Тульсанова, а третьей - Екатерина Ольховик.
В соревновании выступили теннисисты из г.Саки, Судака, Феодосии, Ялты, Симферополя и Москвы.

"Теперь у нас есть официальные чемпионы Республики Крым среди любителей – игроков, которые любят наш вид спорта, но занимаются им не профессионально, а для своего удовольствия", - подытожили прошедшее мероприятие в организационном комитете.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости