16+
19 мая 2015 13:21 Феодосия

Строительство автомагистрали "Таврида" заставит переформатировать бизнес владельцев объектов на трассе Керчь-Симферополь - администрация Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 19 мая. Крыминформ. Феодосийские власти прогнозируют существенные убытки большинства феодосийских коммерческих объектов, расположенных вдоль действующей трассы Керчь-Симферополь после окончания строительства автомагистрали "Таврида", которая пройдёт в стороне от города. Об этом Крыминформу рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Сейчас парковки, автомойки, магазины и кафе вдоль дороги в тренде. Но со строительством объездной всё изменится", - выразил уверенность Щепетков, подчеркнув, что задача местной власти – помочь предпринимателям вовремя переформатировать бизнес.

"Наша задача - составить перечень этих предпринимателей. Собрать их в администрации, поделиться своими прогнозами, вместе подумать, как переформатировать их бизнес. Это планирование, мы это должны видеть и людям подсказывать", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости