16+
28 марта 2014 19:18 Симеиз

Голубой залив и Оползневое рассчитывают на подключение к воде за счет федеральных программ

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 марта. Крыминформ. Власти Симеиза убеждены, что работа нового казначейства по российским правилам позволит продуктивно реализовать в поселке социальные проекты. Об этом Крыминформу заявил глава местного совета Симеиза Юрий Ломенко.

"За последние почти полтора года казначейство Украины не одобрило ни одного счета поселкового бюджета", - рассказал он и добавил, что даже спортзал из заброшенного магазина в Симеизе пришлось переоборудовать хозяйственным способом – силами всех жителей поселка.

По его словам, ожидания от присоединения к Российской Федерации в поселке просты. "Это конструктивное развитие, стабильность и инвестиции", - заявил Ломенко, подчеркнув, что в Симеизе готовы представить предложения для инвесторов.

Кроме того, добавил он, власти поселка рассчитывают за счет российских федеральных программ осуществить подключение к водоснабжению двух сел на территории поссовета – Голубого Залива и Оползневого.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости