16+
19 мая 2015 10:35

В Симферополе за месяц ямочным ремонтом охватили 20% запланированных улиц

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. В Симферополе с 23 апреля ямочный ремонт произвели на 20% улиц, включённых в график дорожных работ. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцын.

По его информации, текущим ремонтом охвачено 47 улиц. "На сегодняшний день текущим ремонтом у нас охвачено 47 улиц. Это информация по состоянию на утро. Работы продолжаются", - уточнил Сальцын.

Всего в городе планируют ямочным ремонтом охватить более 200 улиц. При этом работы по текущему ремонту ранее обещали завершить к середине июня. В то же время, по словам главы администрации столицы Крыма Геннадия Бахарева, до 1 июля коммунальщикам необходимо подготовиться к капитальному ремонту дорог.

"Сейчас переходим к формированию капитальных ремонтов. Подготовка проектов, ценовые предложения, конкурсы - всё это нужно делать быстро, потому что времени до вступления в силу 44-го федерального закона осталось чуть больше месяца. Больше никто никаких поблажек, отсрочек и шагов навстречу нам делать не будет", - подчеркнул глава горадминистрации.

На капитальный ремонт дорог в текущем году будет потрачено порядка 200 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости