16+
28 марта 2014 19:17 Алупка

Алупка ожидает инвестиции в оздоровительную инфраструктуру, спорт и индустрию развлечений

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 марта. Крыминформ. Изменения государственной принадлежности Крыма уже в ближайшее время позволят значительно улучшить все системы жизнеобеспечения Алупки. Уверенность в этом Крыминформу выразил Алупкинский мэр Дмитрий Карнаух.

"Особые надежды мы возлагаем на рост доходов местного бюджета от предстоящего курортного сезона", - пояснил мэр. По его словам, процент отдыхающих россиян в Алупке всегда был высоким, а с нынешнего года их число еще больше увеличится.

Карнаух выразил уверенность, что российский капитал заинтересуется перспективами работы в курортном регионе.

"А нас в первую очередь интересуют инвестиции в спортивную, развлекательную и оздоровительную инфраструктуру", - сообщил городской голова и пообещал, что местные власти предоставят инвесторам всю необходимую информацию, в том числе и по земельным участкам для ее размещения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости