16+
18 мая 2015 19:30 Симферополь

Крымские татары должны быть предельно бдительны на фоне попыток расшатать ситуацию на полуострове – Ильясов

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Заместитель председателя Государственного совета Республики Крым, председатель межрегионального движения "Къырым" Ремзи Ильясов призвал крымско-татарский народ не поддаваться на провокации зарубежных политических сил. Об этом он заявил сегодня в ходе вечера-реквиема в Государственном академическом музыкальном театре Крыма, посвященного Дню памяти жертв депортации.

По его словам, противники присоединения Крыма к Российской Федерации всячески пытаются вовлечь крымско-татарский народ в различные конфликты с единственной целью – навредить России и, в частности, Крыму.

"Противники произошедших изменений, выполняя заказы прозападных спецслужб, пытаются спровоцировать любой конфликт, который мог бы быть использован их хозяевами против Российской Федерации и Республики Крым. Легкомысленно было бы считать, что действия нынешних украинских властей ограничиваются лишь бредовыми заявлениями, и что эти заявления являются концом наших опасностей. Поэтому бдительность и осторожность необходимы нам теперь, как никогда", - подчеркнул Ильясов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости