16+
18 мая 2015 16:27

Феодосийские власти планируют увеличить поступления в бюджет за счёт штрафов Роспотребнадзора

АА Распечатать

Феодосия, 18 мая. Крыминформ. В Феодосии планируют увеличить поступления в городской бюджет за счёт штрафов, применяемых Роспотребнадзором по отношению к недобросовестным владельцам местных точек общепита. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, сейчас поступления по данной статье бюджета минимальны. Для того, чтобы увеличить их объем, администрация Феодосии, совместно с местным органом Роспотребнадзора и по согласованию с прокуратурой, проведёт ряд проверок в городских точках общепита.

"Мы проведем совещание, в рамках которого определимся с перечнем субъектов хозяйствования, которые, по нашему мнению, следовало бы проверить. Есть масса заведений, санитарное состояние которых вызывает много вопросов. Убьем двух зайцев: с одной стороны, снизим риски по каким-то заболеваниям, с другой - сделаем шаг к наполнению городского бюджета", - сказал Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости