16+
28 марта 2014 19:14 Ливадия

Ливадия готова найти площадку для привлекательного инвестпроекта

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 марта. Крыминформ. Ливадия от присоединения к России ждет улучшения общей экономической ситуации, а также притока туристов и инвестиций. Об этом Крыминформу заявил сегодня глава поселкового совета Ливадии Сергей Рубан.

"Мы предполагаем, что российский бизнес захочет вкладывать инвестиции у нас прежде всего в строительство рекреационных объектов", - уточнил он.

При этом Сергей Рубан пояснил, что готовых и утвержденных в законном порядке инвестпроектов у Ливадии пока нет, но напомнил: "В ходе разработки генерального плана поселка было предусмотрено привлечение инвестиций для реализации социальных программ".

По его словам, поселковые власти будут готовы предложить площадку в случае предложения привлекательного для Ливадии проекта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости