16+
28 марта 2014 19:12 Массандра

Массандра избавилась от нерадивых инвесторов и ждет серьезных из России

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 марта. Крыминформ. Массандра рассчитывает на помощь из крымского республиканского и российского федерального бюджетов в строительстве новой школы и современного детского сада. Об этом Крыминформу сообщила глава поселкового совета Массандры Жана Яценко.

"У нас есть отличные готовые проекты, но самостоятельно мы их не потянем", - заявила она, уточнив, что только строительство дошкольного учреждения на 120 мест оценивается в 2 млн долларов.

Яценко выразила уверенность в том, что работа по российским правилам позволит реализовать эти проекты уже в ближайшей перспективе, учитывая более стабильную финансовую политику и межбюджетные отношения в Российской Федерации.

Массандра, по ее словам, готова предоставить удобные площадки для российских инвесторов для строительства оздоровительных комплексов.

"Мы недавно избавились от нерадивых и инвесторов, и у нас освободились великолепные участки", - сообщила она, добавив, что власти Массандры рассчитывают также на возрождение расположенных на территории поселка санаториев "Долоссы" и "Сосняк", первый их которых расположен в уникальном месте с ценнейшим для лечения легочных заболеваний воздухом.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости