16+
18 мая 2015 11:23 Феодосия

В Феодосийском округе до середины июня завершат аукционы по размещению сезонной торговли

АА Распечатать

Феодосия, 18 мая. Крыминформ. В Феодосии и курортных посёлках Феодосийского муниципалитета до середины июня проведут аукционы на размещение сезонных торговых точек. Об этом Крыминформу сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, конкурсы на размещение сезонных торговых точек в черте города планируют провести до 10 июня. "По городу 2 и 8 июня запланированы конкурсы на размещение точек по реализации экскурсионных билетов. 10 июня запланированы аукционы по сувенирным точкам", - уточнил глава администрации и добавил, что в посёлках округа даты проведения торгов также уже назначены.

Исключение составляет Коктебель. "В Коктебеле из администрации все уволились перед сезоном. Работает 1 человек. Будем всеми силами помогать, чтобы он и конкурсы провел и паспорта выдал, и проблему мусора решил и так далее. Процедура назначения людей в муниципальную власть предполагает проведение конкурса. Мы 5 ставок дали на Коктебель, работа по формированию штата займёт ещё месяц", - уточнил Щепетков, добавив, что конкурсы на размещение курортной торговли в посёлке все же планируют завершить до середины июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости