16+
18 мая 2015 09:42 Саки

В Саках состоялся этап Кубка Крыма по легкоатлетическим метаниям

АА Распечатать

Саки, 18 мая. Крыминформ. Ведущие спортсмены Республики приняли участие в третьем этапе Кубка Крыма по легкоатлетическим метаниям, который прошел в Саках в метании диска, молота и копья во всех возрастных категориях.

Как сообщили Крыминформу в Крымской республиканской федерации легкой атлетики, на сакском стадионе "Авангард", помимо хозяев, состязались спортсмены из Симферополя, Ялты, Джанкоя и пгт Кировское. Всего – 120 участников.

В метании диска больше остальных побед одержали атлеты из Кировского. В категориях "старшие юноши" /1998-1999 годы рождения/, "младшие девушки" /2000-2001 годы рождения/ и "старшие девушки" выиграли Леонид Шашков, Наталья Шлончак и Валерия Второва соответственно.

В метании молота во всех категориях первые места заняли сакчане - Татьяна Харитонова, Гулизар Меметова, Николай Харитонов, Марк Дорошев, Денис Бочкарев, Игорь Геращенко и Алексей Сокирский.

В метании копья доминировали ялтинцы, которые стали победителями в пяти группах. В категориях "девушки 2002 года рождения и моложе", "старшие девушки", "юниорки, 1996-1997 годы рождения", "женщины" и "старшие юноши" на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Вероника Еремина, Диана Шульга /в двух зачетах/, Мария Остапчук и Рамазан Саралидзе соответственно.

Кубок Крыма по легкоатлетическим метаниям состоит из 5 этапов. Четвертый и заключительный, пятый, пройдут осенью в Саках и Ялте. По итогам Кубка будет формироваться сборная Республики по метаниям. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости