16+
16 мая 2015 11:53 Симферополь

Франция рано или поздно узнает о демократичности и всенародности крымского референдума - Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Франция рано или поздно узнает о демократичности и всенародности общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года. Уверенность в этом выразила член Совета Федерации от исполнительной власти Крыма Ольга Ковитиди на встрече с представителями делегации сената Французской Республики, побывавших 14 мая с официальным визитом в Москве.

"16 марта 2014 года мы, крымчане сделали свой выбор, и он был демократичен, соответствуя всем нормам международного права. Я уверена, народ Франции рано или поздно узнает правду - это был всенародный референдум", - цитирует слова Ковитиди её пресс-служба.

Ольга Ковитиди подчеркнула, что французский бизнес, несмотря на ущербную политику санкций, уверенно приходит в Крым, и привела в качестве примера Ливадийскую встречу президента России Владимира Путина с известным французским политическим деятелем и бизнесменом месье Филиппом де Вилье. "Привлечение французских инвестиций и создание исторических парков в Москве и в Крыму принесут пользу обеим сторонам",- передаёт слова Ковитиди её пресс-служба.

Крымский сенатор пригласила участников встречи посетить самый молодой субъект Российской Федерации - Республику Крым. "Уникальный целебный климат, живописная природа, теплое Черное море и радушие крымчан, несомненно, понравятся каждому гражданину Французской Республики", - сказала сенатор и выразила уверенность, что Крым сыграет объединяющую роль для всего мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости