16+
16 мая 2015 11:18 Симферополь

Жителю Кировского района Крыма грозит лишение свободы сроком до двух лет за выращивание конопли

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Полицейские Кировского района Республики Крым возбудили уголовного дело на жителя района по факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства, на собственном приусадебном участке, за что ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба крымского МВД.

"Сотрудники Отделения МВД России по Кировскому району в ходе осмотра домовладения 52-летнего жителя района обнаружили 45 кустов растения рода конопля. Полицейским "наркоагроном" пояснил, что выращивал марихуану исключительно для личных нужд", -сообщает полиция.

По данным правоохранителей, указанный житель Кировского района выращивал марихуану в оборудованной на своем приусадебном участке теплице. Тщательно за ней ухаживал: обрабатывал, поливал и даже организовал обогрев теплицы.

Согласно санкции статьи, по которой заведено уголовное дело, гражданину грозит наказание от штрафа /в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет/ до лишения свободы на срок до двух лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости