16+
16 мая 2015 10:26 Симферополь

На Керченской переправе сохраняется штормовое предупреждение, паромы работают по фактической погоде

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. На Керченской паромной переправе сохраняется штормовое предупреждение, вызванное усилением ветра до 15-17 м/с. Это следует из информации, размещённой министерством транспорта Крыма на правительственном портале.

"Объявлено штормовое предупреждение №2, ветер 15-17 м/с. Движение паромов будет осуществляться по фактической погоде", - сообщает минтранс.

По данным министерства, за прошедшие сутки, несмотря на штормовое предупреждение, на Керченской паромной переправе работали 6 судов: "Гликофилоуза-III","Крым", "Олимпиада", "Н.Аксененко" /на линии "Кавказ-Крым"/, "Керченский-2" и "Ейск" /на линии "Кавказ-Керченский морской торговый порт"/.

Через переправу перевезено: в "порт Крым" 881 транспортное средство /в том числе 97 грузовых/ и 2580 пассажиров. В "порту Кавказ" переправлено 760 транспортных средств /в том числе 107 грузовых/ и 2486 пассажиров.

На площадках в Крыму переправы ожидает 485 грузовых автомобилей и 25 ГАЗелей, на материковой части России – 1 автобус, 10 ГАЗелей, 152 грузовых автомобиля.

Штормовое предупреждение на Керченской паромной переправе было объявлено накануне.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости