16+
16 мая 2015 10:26 Симферополь

На Керченской переправе сохраняется штормовое предупреждение, паромы работают по фактической погоде

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. На Керченской паромной переправе сохраняется штормовое предупреждение, вызванное усилением ветра до 15-17 м/с. Это следует из информации, размещённой министерством транспорта Крыма на правительственном портале.

"Объявлено штормовое предупреждение №2, ветер 15-17 м/с. Движение паромов будет осуществляться по фактической погоде", - сообщает минтранс.

По данным министерства, за прошедшие сутки, несмотря на штормовое предупреждение, на Керченской паромной переправе работали 6 судов: "Гликофилоуза-III","Крым", "Олимпиада", "Н.Аксененко" /на линии "Кавказ-Крым"/, "Керченский-2" и "Ейск" /на линии "Кавказ-Керченский морской торговый порт"/.

Через переправу перевезено: в "порт Крым" 881 транспортное средство /в том числе 97 грузовых/ и 2580 пассажиров. В "порту Кавказ" переправлено 760 транспортных средств /в том числе 107 грузовых/ и 2486 пассажиров.

На площадках в Крыму переправы ожидает 485 грузовых автомобилей и 25 ГАЗелей, на материковой части России – 1 автобус, 10 ГАЗелей, 152 грузовых автомобиля.

Штормовое предупреждение на Керченской паромной переправе было объявлено накануне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости