16+
28 марта 2014 16:40

Колокольцев утвердил временные штатные расписания органов внутренних дел в Республике Крым и Севастополе - МВД

АА Распечатать

Москва, 28 марта. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев утвердил временные штатные расписания органов внутренних дел в Республике Крым и Севастополе.

"Глава МВД подписал приказы о временных штатных расписаниях МВД по Республике Крым и его 22 территориальных подразделений на районном уровне, УМВД России по Севастополю и его четырех территориальных подразделений на районном уровне и Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте", - сообщили в пресс-центре МВД.

Приказы подписаны в рамках реализации Плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и Севастополе территориальных органов МВД России, подразделений внутренних войск МВД России и иных организаций, утвержденного главой ведомства 25 марта во исполнение поручения президента РФ.

"Определение временных штатных структур дает возможность начать назначения руководителей подразделений, прописанных в приказах", - сообщили в МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости