16+
15 мая 2015 17:23 Симферополь

Предприниматели начали демонтаж павильонов перед Центральным рынком Симферополя /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Предприниматели самостоятельно приступили к демонтажу торговых павильонов на улице Козлова перед Центральным рынком Симферополя. Как передает корреспондент Крыминформа, сейчас рабочие разбирают несколько ларьков, торгующих продовольственными товарами. 

Как пояснил один из владельцев магазинов, предприниматели приняли такое решение в связи с тем, что городские власти продемонстрировали готовность снести конструкции. "Мы решили сами разобрать, потому что всё равно их уберут. По крайней мере, сохраним имущество", - сказал он.

Сейчас на площади перед рынком убирают магазин "Дружбы народов", ларек с бакалеей и кредитную контору.

Ранее глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев пообещал предпринимателям, торговые объекты которых расположены по ул. Козлова в районе Центрального рынка и будут демонтированы в связи с ремонтом дороги, что все торговцы будут обеспечены местами на городских рынках. 

По информации заместителя главы администрации Симферополя Тейфука Гафарова, запретить торговлю на ул. Козлова в районе Центрального рынка Симферополя и убрать объекты, установленные с многочисленными нарушениями, мэрии Симферополя рекомендовала комиссия по технике безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости