16+
15 мая 2015 16:57

Межконфессиональный совет Крыма накануне 18 мая призвал к активной работе по возрождению репрессированных народов

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. В преддверии 18 мая члены межконфессионального совета Крыма "Мир - дар божий" обратились к республиканским органам государственной власти с призывом принять незамедлительные меры по восстановлению исторической справедливости и в полном объеме оказать содействие социальному и духовному возрождению репрессированных народов. Обращение было принято на сегодняшнем заседании совета в Симферополе.

"Мы, члены межконфессионального совета Крыма "Мир - дар божий", представляющие исторические религии нашего полуострова, вместе с депортированными народами разделяем скорбь по жертвам депортации и возносим свои молитвы, дабы Господь помог каждому пострадавшему от тоталитарного режима, быстрее и уютнее обустроить свои жилища и обрести уверенность и душевное спокойствие на земле своих отцов и дедов", - говорится в обращении.

Лидеры крымских религиозных конфессий выразили уверенность в том, что взаимоуважительные межконфессиональные отношения были, есть и будут залогом свободного развития как общества в целом, так каждого человека проживающего на территории полуострова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости