16+
15 мая 2015 16:27

В День памяти жертв депортации в Крыму состоится "Молитва мира и единения" представителей всех конфессий /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. В День памяти жертв депортации, 18 мая, состоится "Молитва мира и единения" - единая для представителей всех религиозных конфессий крымского полуострова. Такое решение сегодня приняли члены межконфессионального совета Республики Крым.

Единая молитва назначена на 11:00. Это время, которое ранее обозначил для траурной молитвы крымский муфтий Эмирали Аблаев. Лидеры религиозных конфессий Крыма выразили готовность поддержать данное начинание и провести молитвы в своих храмах. Они намерены обратиться к крымчанам с призывом принять участие в молитве.

"От этого крымчане только выиграют, так как единая, совместная молитва о мире только укрепит наше единство", - отметил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек.

Ранее крымско-татарская общественность приняла решение не проводить митингов в День памяти жертв депортации.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости