16+
15 мая 2015 15:55 Симферополь

Симферопольские депутаты потребовали от администрации города подробного отчёта о деятельности департамента ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. В Симферополе 9 депутатов городского совета потребовали от начальника департамента городского хозяйства администрации Олега Сальцына подробного отчёта о проводимой работе в сфере ЖКХ. Депутатский запрос сегодня был поддержан в ходе внеочередной 20-й сессии горсовета Симферополя.

По мнению депутатов, качество предоставляемых услуг и расходование средств, которые должны находиться под постоянным контролем, чаще становится лишь предметом дискуссий после очередного выражения недовольства жителей действиями чиновников, которые "в очередной раз что-то недоделали или не отремонтировали в нужные сроки".

"К сожалению, невозможно предугадать, где и когда в очередной раз даст сбой система коммунального хозяйства и когда будет наведен порядок. Огромное количество потребителей услуг ЖКХ ограничены в доступе к полной информации об условиях и порядке предоставляемых услуг, о том, кто отвечает и должен нести ответственность за качество их предоставления. Текущее состояние дел указывает на отсутствие планомерной политики и системности в вопросе жизнеобеспечения и требует кардинальных усовершенствований многих параметров", - сказано в депутатском запросе.

Выслушать объяснения Сальцына депутаты симферопольского городского совета намерены на ближайшей сессии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости