16+
15 мая 2015 15:34 Симферополь

Аксёнов распорядился найти "врача с бородкой", нахамившего ветерану

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился провести служебное расследование по факту хамского поведения персонала Крымского республиканского онкологического клинического диспансера имени В.М. Ефетова в отношении ветерана труда, обратившегося в лечебное заведение. Соответствующее распоряжение Аксёнов дал сегодня в ходе проведения личного приёма граждан, среди которых оказался пострадавший ветеран труда, которому нахамил "врач с бородкой".

"Провести служебное расследование, кто там хамит людям. Комиссию минздрава туда, вплоть по фотографиям, чтобы министр лично выяснил ситуацию", - сказал Аксёнов. - Мы выясним, у кого там бородки есть".

Глава Крыма также распорядился провести ротацию врачей, обслуживающих пациентов на острых направлениях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости