16+
15 мая 2015 15:34 Симферополь

Аксёнов распорядился найти "врача с бородкой", нахамившего ветерану

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился провести служебное расследование по факту хамского поведения персонала Крымского республиканского онкологического клинического диспансера имени В.М. Ефетова в отношении ветерана труда, обратившегося в лечебное заведение. Соответствующее распоряжение Аксёнов дал сегодня в ходе проведения личного приёма граждан, среди которых оказался пострадавший ветеран труда, которому нахамил "врач с бородкой".

"Провести служебное расследование, кто там хамит людям. Комиссию минздрава туда, вплоть по фотографиям, чтобы министр лично выяснил ситуацию", - сказал Аксёнов. - Мы выясним, у кого там бородки есть".

Глава Крыма также распорядился провести ротацию врачей, обслуживающих пациентов на острых направлениях.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости