16+
15 мая 2015 14:29 Севастополь

В Севастополе решено учредить Красную книгу города

АА Распечатать

Севастополь, 15 мая. Крыминформ. В Севастополе решено учредить Красную книгу города. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании правительства Севастополя.

"Каждый субъект РФ имеет право и обязан вести Красную книгу, в которой определен перечень объектов животного и растительного мира, нуждающихся в защите и охране. Такой документ будет разработан и в Севастополе", - сказал начальник главного управления природных ресурсов и экологии города Александр Цепкалов.

Он отметил, что "в течение 3 месяцев будет разработана программа с привлечением научных организаций". "Красную книгу Севастополя планируем издать в 2016 году", - уточнил Цепкалов, добавив, что этот документ дополнит Красную книгу Российской Федерации.

"Красная книга России" - аннотированный список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости