16+
15 мая 2015 12:40 Симферополь

Поклонская рассказала об основном уголовном деле по нападениям на сотрудников "Беркута"

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. После оглашения приговора участнику "майдана" Александру Костенко прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что в настоящее время в Следственном комитете расследуется основное уголовное дело о нападении на сотрудников "Беркута" в Киеве в феврале прошлого года и сообщила, что рамках этого дела будут обнародованы новые подробности.

"В рамках этого дела, я уверена, что будет дана соответствующая процессуальная оценка тем событиям и эпизодам преступной деятельности, которые даже в этом судебном заседании не озвучивали", - подчеркнула она.

Адвокат Костенко Дмитрий Сотников заявил журналистам, что считает приговор незаконным. "Никаких доказательств, подтверждающих вину моего подзащитного, не было... Будем, безусловно, подавать апелляцию, а также заявлять о пытках в отношении Костенко в СИЗО", - сказал он.

Сотников добавил, что в настоящее время в Следственном комитете расследуется уголовное дело на основании заявления Поклонской по факту избиения Костенко неизвестными лицами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости