16+
12 марта 2014 00:03

Жители Новгорода, Улан-Удэ, Махачкалы, Нарьян-Мара выйдут на акции в поддержку Украины, в Кемерово пройдет митинг-концерт

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Новые акции в поддержку Украины и проживающих там соотечественников пройдут сегодня Великом Новгороде, Улан-Удэ, Махачкале и Нарьян-Маре. По данным организаторов, в них примут участие от 500 до 5 тыс человек.

В Кемерово, в парке имени Жукова, запланирован митинг-концерт. Его участниками, по прогнозам инициаторов, станут от 5 до 10 тыс человек.

Массовые акции - "народные сходы" - в поддержку Украины и соотечественников, живущих в стране, начались в России в воскресенье. Тогда на шествия и митинги, инициированные патриотическими молодежными и ветеранскими организациями, собрались десятки тысяч человек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В течение недели мероприятия под девизами "За братский народ!", "Своих не сдаем!" прошли в крупнейших городах, в том числе пограничных с Украиной российских регионах. А 7 марта грандиозный митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку Крыма состоялся в самом центре Москвы, на Васильевском спуске; его участниками стали более 65 тыс человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости