16+
15 мая 2015 10:49 Феодосия

Под Феодосией летом откроют станцию виндсерфинга

АА Распечатать

Феодосия, 15 мая. Крыминформ. В июне в посёлке Приморский под Феодосией откроется станция виндсерфинга "Wild Beach". Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель станции, инструктор по виндсерфингу Андрей Белинский.

По его словам, база разместится в районе озера Аджиголь. "Наша задача – популяризация виндсерфинга и обучение населения. База будет работать в летний период - с июня по октябрь", - рассказал Белинский и добавил, что феодосийская станция станет крупнейшей и одной из самых оснащённых в Крыму.

На данный момент на территории полуострова расположено 5 станций виндсерфинга, в том числе в Севастополе, Евпатории, Керчи, Коктебеле и Оленевке.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости