16+
14 мая 2015 16:31 Симферополь

Крымские медучреждения могут получить лицензию путем уведомления до 2017 года – министр здравоохранения республики

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Срок действия упрощенной системы лицензирования медицинских учреждений Крыма путем уведомления продлен до 1 января 2017 года. Об этом сегодня в ходе совещания с представителями медицинского актива Крыма сообщил министр здравоохранения республики Александр Могилевский.

"Спасибо Российской Федерации за то, что нам пролонгирован период уведомительного характера лицензирования медицинских учреждений до 1 января 2017 года", - сообщил министр.

При этом он отметил, что у крымских медицинских учреждений насчитывается большое количество проблемных вопросов в сфере получения лицензий.

"Да, они не соответствуют многим стандартам, параметрам, санитарным нормам и правилам, но все равно нам надо приходить к этому и включаться в эту работу", - подчеркнул Могилевский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости