16+
14 мая 2015 16:31 Симферополь

Крымские медучреждения могут получить лицензию путем уведомления до 2017 года – министр здравоохранения республики

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Срок действия упрощенной системы лицензирования медицинских учреждений Крыма путем уведомления продлен до 1 января 2017 года. Об этом сегодня в ходе совещания с представителями медицинского актива Крыма сообщил министр здравоохранения республики Александр Могилевский.

"Спасибо Российской Федерации за то, что нам пролонгирован период уведомительного характера лицензирования медицинских учреждений до 1 января 2017 года", - сообщил министр.

При этом он отметил, что у крымских медицинских учреждений насчитывается большое количество проблемных вопросов в сфере получения лицензий.

"Да, они не соответствуют многим стандартам, параметрам, санитарным нормам и правилам, но все равно нам надо приходить к этому и включаться в эту работу", - подчеркнул Могилевский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости