16+
14 мая 2015 15:23 Симферополь

В Крыму с начала года в Фонд социального страхования поступило страховых взносов на сумму 810 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. С начала года в Крыму в Фонд социального страхования поступило 810 млн рублей страховых взносов, из них 696 млн рублей на обязательное страхование временной нетрудоспособности в связи с материнством и 112 млн рублей - на страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Об этом сегодня на заседании координационного совета регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Крым сообщила управляющий отделением Виктория Потеряйко.

По ее информации, за истекший период уже выполнены 38,3% годового плана по страхованию временной утраты трудоспособности в связи с материнством и 28% - от несчастного случая на производстве . "За истекший период 2015 года поступило страховых взносов на обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности в связи с материнством 696 млн 461 тыс рублей, это 38,2% от плановых показателей 2015 года, и страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профзаболеваний - 112 млн 237 тыс рублей, - это 28,3% от плановых показателей 2015 года", - сообщила Потеряйко.

Она также сообщила, что по состоянию на 12 мая в фонде стоит на учете 34512 страхователей, из них 24 668 - это юридические лица, а 9 453 индивидуальные предприниматели.

Всего фондом планируется в 2015 году получить доходы в размере 2,8 млрд рублей, из них на страхование на случай временной нетрудоспособности в связи с материнством приходится 1,8 млрд рублей, а на страхование от несчастных случаев на производстве - 396,7 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости