16+
14 мая 2015 13:40 Симферополь

В Крыму 60% школьников получают дополнительное образование

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. В Республике Крым 60% детей школьного возраста получают дополнительное образование. Об этом сегодня на совещании под руководством главы республики Сергея Аксёнова с педагогическим активом Крыма сообщила министр образования, науки и молодёжи РК Наталья Гончарова.

"К сожалению, у нас только 60% детей школьного возраста имеют возможность заниматься дополнительным образованием. Прежде всего, это связано с малым количеством центров и учреждений дополнительного образования. В основном они сосредоточены в Симферополе", - отметила министр.

Ранее министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов выражал мнение, что Крымский полуостров должен стать центром дополнительного школьного образования в каникулярный период. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости