16+
14 мая 2015 11:13

НКО и госучреждения Крыма приглашают поучаствовать во Всероссийском конкурсе проектов с призовым фондом в 3,5 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Некоммерческие организации и госучреждения Крыма могут принять участие во II Всероссийском конкурсе "Культурная мозаика малых городов и сёл" с общим фондом финансирования в 3,5 млн рублей. Соответствующую информацию распространило сегодня управление информационной политики мининформа Республики Крым.

"Некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения малых городов и сёл Республики Крым, работающие в сфере культуры и образования, могут принять участие во II ежегодном Всероссийском конкурсе проектов "Культурная мозаика малых городов и сёл", - говорится в сообщении мининформа.

Согласно информации министерства, конкурс проводит государственное автономное учреждение культуры /ГАУК/ Вологодской области "Агентство культурных инициатив" при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Конкурс ориентирован на поддержку проектов в сфере культуры, направленных на сплочение и активизацию местных сообществ в малых городах и селах России. Общий фонд финансирования проектов конкурса составляет 3,5 млн рублей, при этом максимальный размер финансирования одного проекта не превышает 700 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости