16+
13 мая 2015 18:39

Минфин России согласился на обнуление госпошлины при оформлении договоров аренды на земельные участки и недвижимость крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Министерство финансов Российской Федерации дало согласие на обнуление государственной пошлины при оформлении договоров аренды на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества крымчан. Соответствующая информация появилась сегодня на официальной странице главы Крыма Сергея Аксёнова в Facebook.

"Решается вопрос об упрощении процедуры переоформления договоров аренды на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества. Министерство финансов Российской Федерации уже подписало согласие на обнуление государственной пошлины в этой части", - сообщил Аксёнов.

Ранее глава Крыма распорядился упростить процедуру перерегистрации земельных паёв и избавить их владельцев от лишних финансовых трат, связанных с перерегистрацией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости