16+
13 мая 2015 17:52 Ленино

Ленинский район Крыма получил новую автомобильную технику из Краснодарского края

АА Распечатать

Ленино, 13 мая. Крыминформ. Ленинский район Крыма получил автомобили, пожарную автоцистерну, напорные пожарные рукава, комплексы оповещения и технические комплектующие в качестве материальной помощи из Краснодарского края. Соответствующую информацию разместила сегодня на правительственном портале пресс-служба администрации Ленинского района.

"В муниципальную собственность Ленинского района переданы транспортные средства: автомобиль ГАЗ 31105, автомобиль ВАЗ -21213, автомобиль ВАЗ 21043, автоцистерна пожарная АЦ3,0-40/4334/, также доставлены напорные пожарные рукава, комплексы оповещения, технические комплектующие", - уточнили в пресс-службе.

По сообщению администрации Ленинского района, Краснодарский край в 2014 году оказал помощь подшефному региону на 120 млн рублей. Эти средства направлены на улучшение объектов социальной и коммунальной сферы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости