16+
13 мая 2015 17:46

Перевозчики из других регионов России не спешат заходить в Крым из-за низких тарифов - эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Перевозчики с материковой части Российской Федерации не спешат заходить в Крым из-за низких тарифов на перевозку пассажиров. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил член правления Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Зиновий Лудчак.

По его словам, на территории республики действуют наиболее низкие тарифы на перевозку пассажиров автотранспортом. Это делает полуостров нерентабельным регионом для перевозчиков с материковой части России.

"Экономика есть экономика. Затраченные на развитие деньги необходимо возвращать, и пока мы не видим, чтобы с материка заходили новые перевозчики", - отметил Лудчак и добавил: "Мы сами справимся с поставленными задачами, тем более, что имеем поддержку правительства Крыма".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости