16+
13 мая 2015 17:46

Перевозчики из других регионов России не спешат заходить в Крым из-за низких тарифов - эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Перевозчики с материковой части Российской Федерации не спешат заходить в Крым из-за низких тарифов на перевозку пассажиров. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил член правления Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма Зиновий Лудчак.

По его словам, на территории республики действуют наиболее низкие тарифы на перевозку пассажиров автотранспортом. Это делает полуостров нерентабельным регионом для перевозчиков с материковой части России.

"Экономика есть экономика. Затраченные на развитие деньги необходимо возвращать, и пока мы не видим, чтобы с материка заходили новые перевозчики", - отметил Лудчак и добавил: "Мы сами справимся с поставленными задачами, тем более, что имеем поддержку правительства Крыма".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости