16+
13 мая 2015 14:52 Симферополь

Торгово-промышленные палаты Крыма и Липецкой области подписали соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. В Симферополе сегодня торгово-промышленные палаты /ТПП/ Крыма и Липецкой области подписали соглашение о сотрудничестве.

Президент ТПП Крыма Александр Басов отметил, что палата подписала уже около 30 соглашений о сотрудничестве с аналогичными структурами российских регионов и зарубежных стран. По его мнению, Крыму будет полезен опыт масштабного строительства. Также в Крыму пользуется спросом продукция липецкого машиностроения и пищевой промышленности.

"Мы рассчитываем на очень серьезные совместные проекты в строительной, туристической сфере, сельском хозяйстве. К тому же Липецк – экологически напряженный регион, потому они будут направлять к нам людей на оздоровление", - сообщил Басов журналистам.

Как отметил заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров, регион рассчитывает на реализацию в Крыму средне- и долгосрочных проектов. В качестве примеров сотрудничества Козодеров назвал развитие в Крыму семеноводства и взаимодействие в курортной сфере. "Это не прожекты на 1-2 года. Мы сегодня устанавливаем контакты для долгосрочного сотрудничества", - заверил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости