16+
13 мая 2015 13:33 Севастополь

Правительство Севастополя предоставило "Ночным волкам" земельный участок для размещения спортивно-патриотического центра

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление правительства, в соответствии с которым молодежной автономной некоммерческой организации /МАНО/ "Ночные волки" передан в аренду земельный участок размером более 266 гектаров в районе горы Гасфорта.

За один квадратный метр организация будет платить 0,1% от установленных госкадастром 537 рублей, "учитывая некоммерческий, социально ориентированный характер деятельности МАНО "Ночные волки".

В постановлении отмечено, что на указанной территории возможно строительство объектов инфраструктуры, связанных с гостиничным обслуживанием, рынками, общественным питанием, развлечениями на площади не более 1% от общей площади земельного участка.

15 декабря 2014 года губернатор Севастополя заявил, что участок земли в районе горы Гасфорта, на который претендует Балаклавское рудоуправление, должен работать в интересах севастопольцев. По его словам, на этой территории, может быть построен военно-патриотический центр.

Председатель правления АО "Балаклавское рудоуправление" Валерий Немченко 21 ноября 2014 года заявил о том, что одним из вариантов дальнейшей работы предприятия рассматривается освоение промышленного участка в районе горы Гасфорта. Однако с 2010 года этот участок использует мотоциклетный клуб "Ночные волки" для проведения байк-шоу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости