16+
13 мая 2015 13:26 Севастополь

В Севастополе суд частично приостановил работу ТРЦ "Муссон" из-за угрозы ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Гагаринский районный суд Севастополя по требованию прокурора района приостановил деятельность части торгово-развлекательного комплекса "Муссон". Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, суд принял такое решение в целях обеспечения гражданского иска, поданного прокуратурой в интересах горожан об устранении нарушений, выявленных в ходе прокурорской проверки.

В прокуратуре отметили, что проверкой установлены нарушения противопожарных норм и отсутствие разрешительных документов. "Объект торговли посещает значительное количество граждан и его использование с нарушением законодательства может повлечь неблагоприятные последствия для неопределенного круга лиц и стать причиной чрезвычайной ситуации", - подчеркнули в прокуратуре.

В настоящее время в суде продолжается рассмотрение гражданского дела по иску ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости