16+
13 мая 2015 13:00 Феодосия

Житель Феодосии, зарезавший мать ножницами, предстанет перед судом

АА Распечатать

Феодосия, 13 мая. Крыминформ. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Феодосии, который обвиняется в нанесении тяжких увечий своей матери, повлекших ее смерть. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"По данным следствия, в марте текущего года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянении, в ходе ссоры с матерью нанес ей удар ножницами в область груди. От полученного ранения женщина через несколько часов скончалась", - сообщила Беликова.

Она добавила, что мужчине инкриминируется ч.4 ст.111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего/.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости