16+
13 мая 2015 12:48 Симферополь

Крупные спонсоры покрывают до 20% бюджета гастрономического фестиваля "Барабулька" - глава администрации Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Крупные спонсоры покрывают до 20% затрат на организацию II Гастрономического фестиваля "Барабулька", который пройдет в Феодосии в конце мая. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Одного генерального спонсора, который закрыл бы нам хотя бы половину или хотя бы четверть бюджета фестиваля, нет. Фактически даже самые крупные спонсоры закрывают у нас не более 20% бюджета. По всему остальному мы общаемся с феодосийскими предпринимателями, объясняем, насколько это важно для имиджа региона", - сообщил он.

По словам главы администрации, фестиваль потребует крупных затрат. "Рыбу вы покупаете, всё остальное бесплатно. Конечно бюджет фестиваля очень большой, и мы пока до конца не понимаем, где найдём деньги, чтобы всё закрыть, но, по крайней мере, мы со всеми договорились", - сообщил Щепетков.

В этом году, по его словам, выступить спонсорами фестиваля изъявили желание пивобезалкогольный комбинат "Крым", фирма "АТАН", "Крымский винный дом" и феодосийский отель "Алые паруса".

Второй Гастрономический фестиваль "Барабулька" пройдет в Феодосии с 29 по 31 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости