16+
13 мая 2015 10:47 Ялта

"Поляна сказок" на майские праздники приняла в 3 раза больше посетителей /ФОТО/

АА Распечатать

Ялта, 13 мая. Крыминформ. Ялтинский музей под открытым небом "Поляна сказок" в майские праздники ежедневно посещало в 3 раза больше людей, чем в выходные дни. Об этом Крыминформу сообщила директор муниципального унитарного предприятия "Поляна сказок" Анна Пикулькина.

"Праздники прошли замечательно – к нам в гости пришло намного больше людей, чем мы ожидали. Было в 3 раза больше людей, чем в обычные выходные – это очень хороший показатель с учетом того, что посещаемость музея в последнее время и так растёт", – сказал она.

По ее словам, администрация музея получила массу положительных отзывов по итогам праздников. "Главное, что довольными остались дети – для нас это лучшее признание", – сказала Пикулькина.

Она добавила, что "Поляна сказок" планирует каждые выходные проводить детские игровые программы и сделать их традиционными. А в конце мая здесь ждут иллюзиониста Удивительного Альберта с новой для Ялты программой. "На майские праздники большую популярность среди наших гостей завоевало шоу мага и иллюзиониста, и мы планируем его повторить, скажем так, по заявкам наших посетителей. Он представил одну из своих программ, а в конце мая покажет другую – новую для ялтинцев и гостей города", – рассказала Анна Пикулькина.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости