16+
13 мая 2015 10:28 Феодосия

Феодосийский завод "Море" начал погашать задолженность по зарплате

АА Распечатать

Феодосия, 13 мая. Крыминформ. Феодосийский судостроительный завод "Море" начал выплачивать накопившуюся с октября 2014 года задолженность по зарплате. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, денежные средства на погашение задолженности перед коллективом предприятия поступили от инвестора ООО "Каффа-Порт", планирующего реализацию инвестиционного проекта по развитию производственных мощностей судостроительного завода.

"Социальная обстановка на заводе сложилась напряженная. С целью выхода из данной ситуации феодосийские власти обратились к инвестору с ходатайством об оказании финансовой помощи для выплаты зарплаты работникам завода", - сообщили в пресс-службе.

Инвестиционный проект по развитию государственного унитарного предприятия "Судостроительный завод "Море" в настоящее время находится на рассмотрении в уполномоченных министерствах Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости