16+
13 мая 2015 09:26 Симферополь

Сборная Крыма заняла 4 место в Кубке России по бейсболу

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Сборная Республики Крым замкнула четверку сильнейших команд страны по итогам Кубка России по бейсболу. Крымчане заняли 4-е место на финальном турнире этого соревнования в Москве.

Бейсболисты Республики сначала выиграли 4 встречи подряд у противников из Москвы и Балашихи. Были побеждены "Грин Сокс" СШОР 42 – 6:5, "Спартак-975" – 6:4, "CДЮСШОР Балашиха" – 6:3 и "Юность Москвы" – 7:2. Но три заключительных поединка крымчане проиграли. Коллектив ГАУ МО "Центр игровых видов спорта № 4" оказался сильнее со счетом 13:2, "Спортивная школа № 42" из столицы страны победила 4:1, а ЭШВСМ "Москвич" взял верх с результатом 4:0.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации бейсбола и софтбола Республики Крым Сергей Безбабный, "нашу команду возглавлял Иван Черепанов. Ребятам не хватило сил на весь турнир, ведь первые четыре матча играли за два дня, прямо с самолёта. А затем настала усталость. К тому же в пятой встрече была ошибка судьи, которая привела к нокауту. В шестом поединке – поражение в равной борьбе. А в последнем матче выставили резервный состав, поскольку итоговый результат уже не имел значения. В целом, можно сказать, что первый блин не был комом. Поскольку все команды оказались примерно равны по классу. Побеждали те, кто в данное время были чуть лучше и у кого было больше везения".

Лучшим бейсболистом сборной Республики Крым на Кубке России стал игрок второй базы Сергей Полтавцев, лучшим защитником признан шорт-стоп Энвер Люманов, лучшим питчером оказался Сергей Максимов, а лучшим беттером - Александр Белокуренко. Обладателем Кубка страны стала команда ЭШВСМ "Москвич", которую тренирует уроженец Черноморского Сергей Курченко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости