16+
13 мая 2015 09:26 Симферополь

Сборная Крыма заняла 4 место в Кубке России по бейсболу

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Сборная Республики Крым замкнула четверку сильнейших команд страны по итогам Кубка России по бейсболу. Крымчане заняли 4-е место на финальном турнире этого соревнования в Москве.

Бейсболисты Республики сначала выиграли 4 встречи подряд у противников из Москвы и Балашихи. Были побеждены "Грин Сокс" СШОР 42 – 6:5, "Спартак-975" – 6:4, "CДЮСШОР Балашиха" – 6:3 и "Юность Москвы" – 7:2. Но три заключительных поединка крымчане проиграли. Коллектив ГАУ МО "Центр игровых видов спорта № 4" оказался сильнее со счетом 13:2, "Спортивная школа № 42" из столицы страны победила 4:1, а ЭШВСМ "Москвич" взял верх с результатом 4:0.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации бейсбола и софтбола Республики Крым Сергей Безбабный, "нашу команду возглавлял Иван Черепанов. Ребятам не хватило сил на весь турнир, ведь первые четыре матча играли за два дня, прямо с самолёта. А затем настала усталость. К тому же в пятой встрече была ошибка судьи, которая привела к нокауту. В шестом поединке – поражение в равной борьбе. А в последнем матче выставили резервный состав, поскольку итоговый результат уже не имел значения. В целом, можно сказать, что первый блин не был комом. Поскольку все команды оказались примерно равны по классу. Побеждали те, кто в данное время были чуть лучше и у кого было больше везения".

Лучшим бейсболистом сборной Республики Крым на Кубке России стал игрок второй базы Сергей Полтавцев, лучшим защитником признан шорт-стоп Энвер Люманов, лучшим питчером оказался Сергей Максимов, а лучшим беттером - Александр Белокуренко. Обладателем Кубка страны стала команда ЭШВСМ "Москвич", которую тренирует уроженец Черноморского Сергей Курченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости