16+
12 мая 2015 15:18 Симферополь

Аксёнов взял под личный контроль помощь в обеспечении элементарными удобствами единственного здравствующего ветерана в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов взял под личный контроль вопрос обеспечения водо- и газоснабжением домовладения единственного здравствующего ветерана в поселке Коктебель Николая Власкова. Об этом он глава республики сегодня журналистам после заседания Совета министров Крыма.

"Я получил это обращение через соцсети. Сегодня придадим всем ускорение", - заверил он и добавил, что по обращению профильному министру дано поручение.

"Даже если в бюджете нет /денег/, я найду вариант помочь ветерану", - пообещал Аксёнов.

В Коктебеле через соцсети собирают средства на подведение газа к дому единственного в поселке ветерана. Сам Николай Власков обращался на "горячую линию" председателя Совета министров Крыма. Однако ответ на свое обращение получил от исполкома горсовета Феодосии, в котором указано, что просьба ветерана была переадресована в газоснабжающую организацию – ООО "Джурчи", а та не располагает средствами для бесплатного подключения домовладения гр. Власкова.

В Крыму для инвалидов Великой Отечественной войны на капитальный ремонт предусмотрена бюджетная помощь в размере 100 тыс рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости