16+
12 мая 2015 14:18 Симферополь

Активисты ОНФ к 70-летию Победы отреставрировали мемориалы "Вечный огонь" в 5 городах Крыма /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Активисты крымского регионального отделения Общероссийского народного фронта /ОНФ/ в рамках подготовки празднования 70-летия Великой Победы отреставрировали и газифицировали мемориалы "Вечный огонь" в Ялте, Саках, Красноперекопске, Армянске и Бахчисарае. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОНФ.

По данным пресс-службы, активисты ОНФ проверили состояние всех мемориалов "Вечный огонь" в Крыму и передали материалы сопредседателю регионального штаба ОНФ, главе РК Сергею Аксёнову, который принял решение о выделении средств на реконструкцию мемориалов. Вопросы освоения выделенных средств обсуждались в ОНФ с привлечением экспертов из министерства финансов республики.

"Все наши действия проходили в рамках поручения президента России, лидера ОНФ Владимира Путина по обеспечению учёта и бесперебойного функционирования мемориалов "Вечный огонь". На протяжении всех этапов ремонта мемориалов мы помогали местным властям, но в то же время контролировали ход выполнения работ, в результате чего памятники были полностью реконструированы", - сообщил член регионального штаба ОНФ Андрей Попов.

В начале апреля активисты Общероссийского народного фронта также провели встречу с главой администрации пос. Приморский /Феодосийский регион/, по итогам которой было принято решение восстановить в поселке мемориал "Вечный огонь", который не работал на протяжении нескольких десятков лет. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости