16+
12 мая 2015 13:38 Севастополь

В Севастополе пойдет под суд директор агропредприятия, получивший в качестве подкупа 112 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью "КСП "Память Ленина", который обвиняется в получении 112 млн рублей в качестве подкупа от местного предпринимателя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры города.

По данным следствия, к обвиняемому в феврале текущего года обратился индивидуальный предприниматель с намерением купить 4 участка земли в селе Терновка общей площадью 493,9 га для сельскохозяйственных нужд. Стоимость участков составляла 49 млн рублей. "Злоумышленник потребовал от предпринимателя более 161 млн рублей, из которых 112 млн незаконно получил для личных целей", - отметили в надзорном ведомстве.

Расследование по уголовному делу проводилось следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по г.Севастополю. В качестве меры пресечения к обвиняемому суд избрал внесение залога в размере 1 млн рублей.  Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости