16+
12 мая 2015 13:27

Хозяину игровых терминалов из Севастополя грозит до 6 лет заключения

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Севастополя, который обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольга Постнова.

По ее данным, следствием установлено, что в декабре 2014 года мужчина арендовал часть помещения остановочного комплекса "Юмашева" на проспекте Октябрьской Революции, где установил терминалы для азартных игр.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд", - отметила Постнова.

Обвиняемому инкриминируется ч. 1 ст. 171.2 УК РФ /незаконная организация и проведение азартных игр/. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере 1,5 млн рублей до 6 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости