16+
12 мая 2015 12:54 Симферополь

Аксёнов недоволен исполнительской дисциплиной в органах власти Крыма и обещает всем нарушителям выговоры

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подверг критике исполнительскую дисциплину в органах власти Крыма и пообещал в следующий понедельник провести аппаратное совещание, на котором все нарушители получат выговоры. Критика Аксёнова прозвучала сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма в ответ на информацию министра экономического развития республики Николая Коряжкина о то, что некоторые министерства затягивают согласование инвестиционных проектов.

"Мы здесь одна команда, и должны друг другу помогать, особенно в части привлечения средств и создания комфортных условий для ведения бизнеса",- заявил глава республики и сообщил, что в понедельник пройдет аппаратное совещание, на котором будет обсуждаться "неудовлетворительный уровень" исполнительской дисциплины в органах власти Крыма и будут зачитаны объяснительные министров по неисполнению поручений.

"Дисциплина исполнительская пока что находится в неудовлетворительном состоянии. Я сейчас не буду называть персоналии, но я на аппаратном зачитаю ответы министров, по каким причинам не реализованы те или иные поручения, и вы будете смеяться. Главное, чтобы люди над нами не смеялись. Поэтому всем, кто систематически нарушает исполнительскую дисциплину, на первый раз будет вынесен выговор", - сообщил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости