16+
12 мая 2015 12:52 Симферополь

Бывший гостевой дом Нацбанка Украины в Ялте перешел в безвозмездное пользование управления вневедомственной охраны МВД по РК

АА Распечатать

Симферополь,12 мая. Крыминформ. Федеральному государственному казённому учреждению "Управление вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по Республике Крым" в безвозмездное пользование переданы комплекс зданий и сооружений общей площадью 754,7 квадратных метра, расположенный в Ялте по ул. Вергасова, 7, и нежилое здание общей площадью 227,9 квадратных метра по соседству /ул. Вергасова, 1-а/. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Совета министров РК.

Ранее по второму адресу располагался Гостевой дом Национального банка Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости